2º/ª DE COCINA

Funciones

Asistir al jefe de cocina: Ayudar en la dirección, supervisión y planificación de las actividades del departamento de cocina. Preparación y presentación de platos: Confeccionar y presentar productos culinarios, incluyendo especialidades y decoraciones. Elaboración de menús: Colaborar en la creación de menús, buffets y ofertas culinarias para eventos. Gestión de inventarios: Controlar la calidad de las compras, gestionar el almacén y realizar pedidos de inventario. Organización y coordinación: Ayudar en la organización, coordinación y motivación del equipo de cocina. Atención al cliente: Asegurar la satisfacción del cliente y mantener la imagen del restaurante. Cumplimiento de normas de higiene y seguridad: Implementar medidas de seguridad e higiene en la cocina.

Requisitos

Experiencia en gestión de cocina. Liderazgo de equipos. Sólida comprensión de la planificación de menús. Supervisión de personal.

Ofrece

Contrato 40h/semana - turno de 10:00 a 18:00 o de 11:00 a 17:00. Salió según convenio. Se necesita tener vehículo.

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